家庭用から業務用まで中華料理の素、ソース、食用酢などの液体調味料なら木戸食品

木戸食品株式会社

カートを見るメニュー

お気軽にお問い合わせください。電話:078-927-5505

お問い合わせ

!Welcart 営業日カレンダー
  • 2024年5月
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  
    2024年6月
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30            
    (      休業日)

トップページ > レシピブログ > パスタベース > 豆乳鍋

豆乳鍋

豆乳+「パスタベース」でおいしい鍋スープができます

材料(2人前)

<スープ>

「パスタベース」 大さじ3杯
無調整豆乳 400cc

<具材>

鶏肉、キャベツ、しめじ、厚揚げ、タマネギ、じゃがいもなどお好みで

※シメにうどんやスパゲティもおすすめです。

 

 


作り方

1、具材の準備

具材を食べやすい大きさに切る。

2、スープを合わせるて、具材を煮込む

鍋に「パスタベース」と豆乳を合わせる。

お好みの具材を煮込んで、出来上がり。

 

関連商品

このレシピで使える弊社調味料をご紹介します。


ページトップへ